sexta-feira, 9 de junho de 2017

Margarina ensina receita de micro-ondas para preparar no fim de semana

cid:image008.png@01D2D3B6.31494640
Margarina ensina receita de micro-ondas para preparar no fim de semana

Fácil de fazer, a receita rende 16 pedaços e é perfeita para o café da manhã ou da tarde com a família e amigos!

Como fazer Brownie de Micro-ondas

Brownie de Micro-ondas

Ingredientes
150 g de Margarina Amorela
65 g de chocolate em pó sem açúcar
200 g de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
100 g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Modo de preparo:

Passo 1 - Coloque a margarina em uma tigela grande e derreta no micro-ondas em potência alta por 30 a 40 segundos.

Passo 2 - Adicione o açúcar, o chocolate em pó e a baunilha, nessa ordem, mexendo sempre. Acrescente os ovos e bata bem.

Passo 3 - Unte um refratário que possa ir ao micro-ondas e coloque a massa. Leve ao micro-ondas na potência alta por 4 a 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

Rendimento: 16 pedaços.


Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 24
Claudia Reis (claudiareis@pressaporter.com.br)



Elder-Magalhães