terça-feira, 22 de novembro de 2016

Torta prestígio....R d






Torta prestígio rápida, sensacional! 

INGREDIENTES

Massa:

1 pacote de bolacha de chocolate recheada

1 colher de margarina

Recheio:

1 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

2 colheres de margarina

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO


Triture a bolacha recheado no liquidificador

Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina

Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve

Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho

Jogue por cima da massa já assada

Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e jogue por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas

Depois desinforme.