quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Pavê de chocolate com biscoito champagne..

INGREDIENTES
Biscoito tipo champagne
1º camada:
1 lata de condensado

1 lata de leite

3 gemas

1 colher de maizena
2ª camada:
2 latas de leite

6 colheres de achocolatado

1 colher de maizena

3 colheres de açúcar
3ª camada:
3 claras

1 lata de creme de leite sem soro

Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau

Coloque em recipiente

Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada

Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau

Coloque em cima dos biscoitos

Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente

Depois misture levemente o creme de leite sem soro

Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira

Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto